{REGIONS}

+7 908 635 47 37
Консультация и вызов мастера по Екатеринбургу БЕСПЛАТНО

 

Интернет-магазин

Доверьте строительство
своей печи опытным печникам!

Мы работаем исключительно с глиняно-песчаным раствором т.к. он имеет одинаковые температурные расширение с кирпичом, за счёт этого повышается надёжность печи!

Качественный раствор, подходящий для кладки печи может приготовить только опытный печник («Как приготовить глиняно-песчаный раствор»)
 

Строительная компания
"Печной город":

+7 909 00 00 977

  1. Консультация и вызов мастера по Екатеринбургу 
    БЕСПЛАТНО

ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Отопительно-варочная печь STANDART
06.02.2020

Характеристики печи: 

-Двухколпаковая печь КПД 90% (значительная экономия дров) 

-Мощность 4 кВт, (площадь обогреваемого помещения 40 м.кв).

-Печное литьё "Везувий" (красивый дизайн, качественное исполнение)

-Большая (700х460мм), вместительная варочная поверхность

-Многофункциональные ниши для сушки трав, грибов, размещения посуды (нержавеющая сталь) 

-Качественный, теплоёмкий кирпич "КЕММА" 

-Удобство в обслуживании за счёт ревизионных лючков 

-Печь обладает системой летнего хода (использование плиты без полного прогрева печи) 

-Топка защищена огнеупорным кирпичом

Оставить заявку
Камни для каменки

Купить камни для каменки в Екатеринбурге, продажа в интернет-магазине

Камни для каменки нужны так же, как каменка для бани. Без них никак. А вот какие камни класть в каменку – это уже решать вам. Мы можем дать лишь несколько советов, исходя из собственного опыта и практики.

Лучшие камни для каменки известны тысячелетиями, и чем больше полезных свойств имеют эти камни, тем выше их цена. Иногда 10 кг камня стоит более 5000 рублей – это знаменитый нефрит. А сколько камней в каменку нужно в среднем? Посчитали расход? Дороговато? Есть и другие варианты!                      

В сельской местности без бани не прожить, и опытные банщики обычно наверняка знают, какие камни подойдут для каменки - конечно же, с высокой теплоемкостью и твердостью. А это значит, что собранные вдоль пересохших русл реки камни для печки каменки не подходят – они быстро лопнут от высокой температуры и превратятся в песок.  Поэтому существует два варианта – всю жизнь собирать по округе подходящие камни, тщательно подбирая их по свойствам и плотности, либо камни для каменки купить.

Клиенты нашего интернет-магазина по адресу www.pecherburg.ru могут купить камни в каменку в баню не выходя из дома, по оптимальной цене, оформить доставку, и им останется лишь прочесть исчерпывающую инструкцию, как правильно укладывать камни в каменку, либо посмотреть видеоролик.

Укладка камней в каменку - это целая наука. Как заполнить пространство с оптимальным результатом? Какого размера выбрать камни? Почему так популярен сейчас талькохлорит? Существуют ли камни в каменку для бани с оздоровительными свойствами? Сколько лет прослужит жадеит? Почему знатоки советуют выбирать камень с неровной поверхностью? А правда ли, что укладка камней в закрытую каменку начинается с белоснежных шаров императорского фарфора? На эти и другие вопросы вам ответят наши специалисты. Компания «Печной город» - высший пилотаж банной науки.

 

 

Оставить заявку

г.Екатеринбург

 

Строительная компания "Печной город":

+7 908 635 47 37

Консультация и вызов мастера
по Екатеринбургу БЕСПЛАТНО
Режим работы: ежедневно с  10.00 - 20.00

 

Наши партнеры:

   

       

 

Политика обработки персональных данных